FOURNISSEURS

Accès à votre espace

Alerte gratuite sur les appels d'offres, et codes d'accès aux dossiers : donnez votre Email :

A l’attention des entreprises,
Dans le cadre de la crise sanitaire majeure que nous sommes en train de vivre actuellement, les collectivités locales ont un devoir de soutien économique auprès de leurs entreprises travaillant sur leur territoire.
C’est pourquoi, afin de vous assurer un minimum de trésorerie, nous vous rappelons qu’il est crucial d’envoyer vos factures le plus rapidement possible aux collectivités, ces dernières s’engageant à les régler prioritairement.


AVIS DE PUBLICITE
(Attention avis expiré !)

COMMUNE DE BLAN
M. Jean-Louis BARREAU - Maire
17 route de Puylaurens
81700 BLAN
Tél : 05 63 75 04 09
SIRET 21810032900018
L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre.
Durée : 24 mois
Groupement de commandes : Non
Objet PREPARATION ET LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON
FROIDE DESTINES AU RESTAURANT SCOLAIRE DE LA
COMMUNE DE BLAN (81700) Période 2025-2027
Référence 2025-01
Type de marché Services
Mode Procédure adaptée ouverte
Technique d'achat Accord-Cadre
Lieu d'exécution principal Le Bourg
81700 Blan
Durée 24 mois
Description PREPARATION ET LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON
FROIDE DESTINES AU RESTAURANT SCOLAIRE DE LA
COMMUNE DE BLAN (81700) Période 2025-2027
Forme Prestation divisée en lots : Non
Les variantes sont exigées : Non
Identification des catégories d'acheteurs intervenant :
Commune
Conditions de participation
  Situation juridique : - Formulaire DC2, Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement. (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat)
- Formulaire DC1, Lettre de candidature _ Habilitation du mandataire par ses co-traitants. (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat)

Capacité économique et financière : - Déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels.

Capacité technique : - Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années.
- Indication des titres d'études et professionnels de l'opérateur économique
- Déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation de marchés de même nature.


  Marché réservé : Non
  La prestation est réservée à une profession particulière.
Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables :
- CAP ou Certificat d'Aptitude Professionnelle dans le domaine de la restauration et de la cuisine,
- Formation aux méthodes HACCP,
- Formation aux règles d'hygiène et de sécurité dans le cadre de la restauration collective.
  Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché : Non
  Réduction du nombre de candidats : Non
La consultation comporte des tranches : Non
Possibilité d'attribution sans négociation : Oui
Visite obligatoire : Non
Critères d'attribution Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Prix
60 % : Valeur technique de l'offre
Renseignements
administratifs
http://marches-publics.maires81.asso.fr/


Documents
  • Règlement de consultation
  • Dossier de Consultation des Entreprises
  L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui
Offres Remise des offres le 11/04/25 à 12h00 au plus tard.
Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français.
Renseignements complémentaires
  Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.
  Envoi le 18/03/25 à la publication
Publication aux supports de presse suivants : www.ladepeche.fr - Ed. Haute Garonne, www.ladepeche.fr - Ed. Tarn

 

Inscription au système d'alerte des entreprises © AW Solutions
Contact Assistance Mentions Légales AWS