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A l’attention des entreprises, Dans le cadre de la crise sanitaire majeure que nous sommes en train de vivre actuellement, les collectivités locales ont un devoir de soutien économique auprès de leurs entreprises travaillant sur leur territoire. C’est pourquoi, afin de vous assurer un minimum de trésorerie, nous vous rappelons qu’il est crucial d’envoyer vos factures le plus rapidement possible aux collectivités, ces dernières s’engageant à les régler prioritairement.
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AVIS DE PUBLICITE
(Attention avis expiré !) |
COMMUNE DE BLAN M. Jean-Louis BARREAU - Maire 17 route de Puylaurens 81700 BLAN Tél : 05 63 75 04 09 SIRET 21810032900018
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L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre. | |
Durée :
24 mois
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Groupement de commandes : Non
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Objet |
PREPARATION ET LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON FROIDE DESTINES AU RESTAURANT SCOLAIRE DE LA COMMUNE DE BLAN (81700) Période 2025-2027 |
Référence | 2025-01 |
Type de marché | Services |
Mode | Procédure adaptée ouverte |
Technique d'achat | Accord-Cadre |
Lieu d'exécution principal |
Le Bourg 81700 Blan |
Durée |
24 mois |
Description | PREPARATION ET LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON FROIDE DESTINES AU RESTAURANT SCOLAIRE DE LA COMMUNE DE BLAN (81700) Période 2025-2027 |
Forme |
Prestation divisée en lots :
Non
Les variantes sont exigées : Non Identification des catégories d'acheteurs intervenant : Commune |
Conditions de participation | |
Situation juridique : - Formulaire DC2, Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement.
(disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat) - Formulaire DC1, Lettre de candidature _ Habilitation du mandataire par ses co-traitants. (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat) Capacité économique et financière : - Déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels. Capacité technique : - Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années. - Indication des titres d'études et professionnels de l'opérateur économique - Déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation de marchés de même nature. |
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Marché réservé : Non | |
La prestation est réservée à une profession particulière.
Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables : - CAP ou Certificat d'Aptitude Professionnelle dans le domaine de la restauration et de la cuisine, - Formation aux méthodes HACCP, - Formation aux règles d'hygiène et de sécurité dans le cadre de la restauration collective. |
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Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché : Non | |
Réduction du nombre de candidats : Non La consultation comporte des tranches : Non Possibilité d'attribution sans négociation : Oui Visite obligatoire : Non |
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Critères d'attribution |
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Prix 60 % : Valeur technique de l'offre |
Renseignements |
administratifs http://marches-publics.maires81.asso.fr/ |
Documents |
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L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui | |
Offres |
Remise des offres le
11/04/25 à 12h00 au plus tard. Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français. |
Renseignements complémentaires | |
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
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Envoi le 18/03/25 à la publication
Publication aux supports de presse suivants : www.ladepeche.fr - Ed. Haute Garonne, www.ladepeche.fr - Ed. Tarn |
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